Je vous propose aujourd'hui de découvrir ma recette de cheese cake à la framboise, je l'a prépare très régulièrement car tout d'abord je la trouve délicieuse puis pour sa simplicité et enfin car c'est une recette rapide a réaliser.
Ingrédients :
- 250 gr de biscuits ( Type petit beurre de Lu ou selon votre choix )
- 120 gr de beurre fondu
- 350 gr de fromage blanc
- 150 gr de crème fraîche
- 3 oeufs
- 200 gr de framboises ( ou même de confiture de framboises j'ai deja essayé !! )
- le zeste d'un demi citron
- 150 gr de sucre en poudre
Préparation :
Émiettez les biscuits en poudre fine avec les doigts. Mélangez-les avec le beurre fondu.
Déposez le tout dans un moule . Tassez bien avec les doigts et laissez reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Dans une jatte, mélanger le fromage blanc et la crème fraiche. Ajoutez les 3oeufs battus et le zeste de citron.
Enfin, incorporez le sucre et les framboises et remuez bien.
Versez sur le lit de biscuit et laissez cuire au four pendant 20minutes a 180° ( retirer une fois que la crème a durcit )
Placez au réfigérateur et servez froid !! Bon appétit