Salam Alaykom/ Bonjour,
Un petit dessert rafraichissant et léger ça vous dit ? Suivez moi pour la recette alors.
Ingrédients:
- 30 cl de crème liquide
- 1 gousse de vanille
- 1 gr d'agar agar
- 40 gr de sucre
- 100gr de framboises, 50ml d'eau + 40gr de sucre
Préparation :
Pour les panna:
Dans une casserole, verser la crème avec l'agar-agar et le sucre, puis bien mélanger. Porter ensuite à ébullition. et dès les premiers frémissements, remuer sans cesser pendant 1 min.Verser la crème dans des moules en silicone et la placer au frais pendant 2 h minimum.
Pour le coulisVerser le sucre, l'eau et les framboises dans le bol du blender. Mixer jusqu'à obtenir une purée de fruits bien onctueuse, puis la passer pour enlever tous les pépins.Démouler les panna cotta et les servir avec le coulis de framboises.
On conclut la soirée avec l'avant dernière recette de la trilogie, a bientôt pour la dernière recette!
Recette trouvée ici
panna cotta, framboises, vanille, agar agar, dessert, thermomix