Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Salam Alaykom/ Bonjour Souvent en pâtisserie, on voit nos blancs d'oeufs s'accumuler au frigo. Crème anglaise par ci, crème brûlée par la, crème patissière ou mousseline... Les blancs d'oeufs n'ont pas la belle vie en cuisine! Et je n'aime pas les congeler,...
Lire la suiteSalam Alaykom/ Bonjour Comme vous le savez ( et pour celle qui ne le savent pas ) j'ai le don pour toujours toujours toujours être la dernière a publier ma participation à un concours. Je ne sais pas pourquoi, c'est bizarre mais je suis la pro en matière...
Lire la suiteSalam Alaykom/ Bonjour Comme toutes les semaines c'est avec plaisir que je met les copinautes à l'honneur! On commence par ma chère Zainabe qui a réaliser avec Pate feuilletée express et super facile à réaliser des tourtes épinards/crevette Puis mon amie...
Lire la suiteSalam Alaykom/ Bonjour Voila aujourd'hui ce n'est pas une recette mais juste un article pour présenter les cupcakes que j'ai réalisé avec mes petites soeurs cette après midi ! J'aime trop ça en même temps ça me passionne, ça nous fait passer du temps...
Lire la suiteSalam Alaykom/ Bonjour, L'été arrive, et les fruits du jardin aussi, donc il faut liquider les récoltes antérieur pour pouvoir stocker les nouveaux fruits, et pour ça je suis laa hihi !! Donc il me restais un sac de groseilles congelés, elles sont assez...
Lire la suiteSalam Alaaykom/ Bonjour, Je remonte cette recette qui est passé au oubliettes, puis avec de nouvelles photos c'est bien meilleur. Donc ce sont des petits chaussons salés garnit d'une farce thon/ tomate/ olives. Idéal pour les repas de printemps et d'été,...
Lire la suiteAujourd'hui j'ai le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire : Cap d'Ambre vanille Cap d'Ambre est une entreprise fondée par Valentin & Justine. Làs de ne trouver que de la vanille mal conservée, ou de mauvaise qualité en France, et forts de leurs...
Lire la suiteSalam Alaaykom/ Bonjour, Je vous présente un gâteau tout simple et bien rapide à faire a condition de ne pas rater sa crème au beurre, mais qui fais son effet hihi, réalisé en exclusivité pour ma mère qui est fana du café sous toute ses formes. La recette...
Lire la suiteSalam Alaykom/ Bonjour Un peu de retard sur ma publication lol mais toujours autant de plaisir à la rédiger ! On commence par ma copine kenza qui a tester Khobz Dar à l'huile d'olive, pain maison Puis nadia une fidèle lectrice qui a tester le Tajine de...
Lire la suiteSalam Alaykom/ Bonjour aujourd'hui j'ai le plaisir de vous présenter un nouveau partenaire ! Il s'agit de Raifalsa Aléor L’entreprise Raifalsa a été créée en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de raifort en France.Raifalsa...
Lire la suite