Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Voici une recette que j'apprécie beaucoup car on peut a chaque fois varié les composants ! En esperant que ça vous plaise, de plus c'est très facile à réaliser !
Ingrédients :
Préparation :
Faites revenir dans un peu d'huile, les épinards avec la crème fraiche. Salez et poivrez. Laissez cuire 5-7minutes, puis retirer du feu et laissez refroidir.
Préchauffez le four. Etalez sur un plan fariné, la pate brisée. A l'aide d'un ciseau de cuisine, coupez les bords ( Photo )
Posez la pate dans un plateau beurré. Disposez alors dessus les épinards mélangez a 2 oeufs. Ajoutez le fromage rapé et pliez les bords. Laissez alors cuire 35minutes.