Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Seelem Aleikom/ Bonjour
Me revoilaaa comme je l'avais promis a ma Assiaaa, après 4jours d'abscencee.
J'esperee que vous allez toute bien et que vous avez passé une bonne semaine !
Aujourd'hui, c'est du sucré, un délicieux tiramisu, un des meilleurs que j'ai jamais fait même au caramel au beurre salé et des speculoos de Mon Partenaire, Lotus Bakeries mhhhh !!
Ingrédients ;
Préparation :
Faites blanchir au batteur le mélange jaunes d'oeufs/ sucre pendant 5 minutes, ajoutez la mascarpone, homogénéisez et réservez. Pendant ce temps, battez fermement les blancs en neige. Ajoutez les ensuite au mélange précédent en soulevant le mélange afin de ne pas les casser et réservez.
Réalisez votre caramel maintenant : Mettre le sucre dans une casserole à feu doux, remuez la casserole de temps en temps en faisant des mouvement de va et vient. Faites chauffer dans une autre casserole la crème.
Une fois le sucre complètement fondu, retirez du feu et versez la crème chaude. Remuez a l'aide d'un fouet ou avec une cuillère en bois, une fois bien incorporé, ajoutez le beurre salé coupé en morceau. Mélangeez bien, voila c'est prêt!!
Procéder alors au montage, miettes de speculoos, caramel, crème mascarpone, speculoos, caramel...
Réserver au moins 3h au frais si vous arrivez a tenir, et au pireeee, régalez vous avec le fond de caramel au beurre salééé hihii