Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Salam Alaykom/ Bonjour,
Les samoussa poulet/ fromage reste de loin mes préférés pendant le ramadan! Simple, léger et frais en bouche, vous allez vous régaler accompagné d'une bonne salade.
Je garnie mes samoussa de poulet crut, mais il a tout le temps de cuire par la suite lors de la friture et alors je les trouve plus savoureuse ainsi.
Voici ma recette :
Ingrédients :
Préparation :
Mélangez ensemble tout les ingrédients, y compris le poulet crut ( l'oignon et le persil doivent être coupés très finement ). Puis procédez avec votre farce comme cela :
Coupé en 2 vos feuilles de bricks, puis repliez le bord de chaque moitié comme cette photo du blog de Ruzette
Une garniture fondante, le poulet à le temps de cuire lentement, et la mozzarela fond, un vrai bonheur en bouche!