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Une recette que j'ai testé pour la première fois aujourd'hui et ça a été un véritable succès auprès de toute la famille !!
Je vous laisse la recette
Ingrédients :
Préparation :
La veille de préférence, préparer vos roulés. Pour cela prenez les blancs de poulet et faites les mariner dans un mélange d'épice ( sel, poivre, paprika, cumin, curry, ail. ) le gout n'en sera que meilleur.
Le lendemain, faites la farce, faites revenir un oignon haché, ajoutez les olives verts hachées également puis les carottes rapées. Laissez cuire pendant 15 minutes et ajoutez 2 verre d'eau. Lorsque c'est cuit, retiré du feu et ajoutez le fromage rapé. Farcir alors les filets de poulet bien applatis. Les enroulez et les attaché avec du fil pour ne pas qu'il s'ouvrent.
Et avec le reste de farce qu'il vous reste, ajoutez y de l'eau et faites cuire les poulet dedans pendant une vingtaine de minutes.
Pour la ratatouille :
Faites reveniir le 2e oignon. Ajouter les courgettes coupés en fines lamelle. Laissez les cuire avec leur eau pendant 10minutes. Assaisonez et ajoutez la tomate concentré et 2 verre d'eau. Laissez a nouveau cuire pendant 20 minutes. Bonne dégustatiion !!!