750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !

Riz au lait aux speculoos

Salam Alaykom/ Bonjour

Voici une délicieuse façon de préparer le riz au lait, avec de la pâte a tartiner goût speculoos! Mhh a la maison, on adore en tout cas !! 

Une recette tiré une fois de plus du petit livre "speculoos" aux éditions marabout !

 

riz-spe1.jpg

 

Ingredients :

 

  • 500ml de lait
  • 100 gr de riz rond ( spécial dessert )
  • 2cas de pâte a tartiner speculoos
  • 30 de gr sucre pour moi

 

 

Préparation :

 

Dans une casserole à fond anti adhérent, mélangez le lait et la pâte a tartiner, ajoutez le sucre, et laisser dissoudre. Une fois que le lait commence à bouillit, verser en pluie le riz, puis laisser cuire a feu doux 40 à 50 minutes, une fois que le riz est bien cuit retirer, verser dans des ramequins et laisser refroidir 2heures environ.

 

riz-spe-2.jpg

 

riz-spe-3.jpg

riz, lait, crème, dessert, thermomix, speculoos

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> miam j'aurais aimé y goûter ma belle!!bizz<br />
Répondre
I
<br /> Miam sa c'est bien une recette pour les gourmands et gourmandes =) <br /> <br /> http://itada-kimasu.over-blog.com  <br />
Répondre
L
<br /> Il est bien gourmand ce riz au lait...<br />
Répondre
H
<br /> pour le moment quand riz au lait je fais c'est plutot cannelle mais là speculoos, ca doit être du " tonnerre " !!<br /> <br /> <br /> une super bonne idée biz helene<br />
Répondre
N
<br /> on adore le riz au lait ici ! alors ta recette a tout pour me plaire !!!!!!!!!! bisoussssssssssssss<br />
Répondre