Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Seelem Aleikom/ Bonjour :
L'Italiee, l'Italie, l'Italieeee, j'en ferais presque ma 2eme nationalité !
Un magnifique pays, que je vous recommande d'aller visiteeer pour vos prochaines vacances !
En y allant tout les ans, j'ai bien sure eût le plaiisir, de goûter a toute sorte de Pizza composé de différentes garnitures et de différentes pâtes !
Bizarrement elles sont toute aussi délicieuses les unes que les autres !!! Mamamiyaaaa
Et bien sure, je me suis renseigner sur la façon de faire leur pâte fine ( heuresement que je maitrise l'anglais, car mon italien est euhhh catastrophique..) et j'ai réussit a décrocher cette superbe recetteee!!!
Ingrédients :
Préparation :
Si vous la faîtes au robot, ou pétrin, Mettre la moitié de la quantité de farine, la levure et ajouter l'eau tiède.
Vous devez avoir un mélange liquide ( cf pâte a crèpes ). Laissez reposer une demi heure ce mélange.
Puis ajoutez le reste de farine, le sel et l'huile. Pétrir encore une dizaine de minutes, et faites 2boules que vous déposez sur un plan fariné. Couvre et laisser monter le temps de préparer votre farce !
La pâte est hyper souple, lisse et très facile a travailler, et cuit peu de temps c'est ça l'avantage !
Etalez votre pâte ensuite, puis garnissez la de votre choix, et enfournez 20minutes a 200°.
Pour moi c'est sauce tomate, thon, anchois, câpres, olives vertes, rondelles de tomate, herbes de provence et mozzarelaaa !!
Je vous raconte pas l'odeur quand ça sors du fouuur !!! Mhhhh
Une part ?
Bon appétit