750 grammes
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Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !

Petits pains fourrés (Batbout )

      Seleem Aleikoum/ Bonjour a toute :

Les batbout, vous connaissez ? Oui ce sont ces petits pains très facile à faire, que l'on laisse gonfler puis que l'on remplie de ce dont on a envie!

J'avais trouvé à l'époque cette recette sur la page de 2soeurs Nadia et Cindy https://www.facebook.com/pages/recette-facile-et-rapide-des-sisters-nadia-et-cindy/111870315570830.

Et c'est avec plaisir que je remonte plus d'une année plus tard cette superbe recette! Come back!

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Ingrédients :

 

  • pour 12 pains :
  • 500 gr de semoule
  • 200 gr de farine
  • 2 c.à c de sel
  • 3 c.à c de levure
  • de l'eau tiède

 

Préparation :

 

Versez la semoule, la farine et le sel dans le mélangeur de la machine a pain. ( Vous pouvez également le faire à la main )

Ajoutez la levure mélangez avec l'eau tiède. Laissez bien mélanger. 

Couvrir la pate et Laissez la monter pendant 15minutes. Maintenant, boulez la en une douzaine de boules et laissez a nouveau monter pendant 10minutes.

Pendant ce temps, vous pouvez préparer la farce. Cette fois çi jai fait revenir 1 oignon, 1 poivron avec 400gr de blanc de dinde. Puis j'ai assaisonnez et a la fin, j'ai ajoutez 2 c.à c de fromage ail et fines herbes pour relever un peu le gout.

Faites maintenant cuire les petits pains :

Laissez bien chauffez la poele puis aplatissez les boules et laissez les cuire quelques minutes retournez les le plus souvent possible.

 

Garnir de la farce et servir chaud ! Bon appétiit !! 

 

 

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batbout, pains, marocain, algérien, algérie, ramadan

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C
bravo pour cette belle réalisation
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S
ils sont tellement délicieux ces petits pains!!! jolie idée à tester
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L
<br /> Vraiment<br /> pratique pour les petites faims, à déguster absolument !!<br />
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I
<br /> Trop bons les batbouts !<br />
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L
<br /> Ta recette me tente bien ! Question bête lol mais tant pis j'y vais quand meme <br /> <br /> <br /> quand tu marques semoule c'est la semoule type grain de couscous ?<br />
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