Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Selem Aleikoum/ Bonjour,
si vous aussi vous en avez marre d'avoir des roses des sables pas du tout croustillantes et assez mollee, c'est finiit croyez moi !
J'avais tout essayée, tout sorte de chocolat noir, blanc, au lait, chaud, tiède, froid, fondu au micro onde, au bain marie, a la casserole....
Rien n'y fait je ne retrouvais jamais le croustillant des roses des sables qu'on peut trouver en commerce. Donc après de nombreux essai, je me suis rendu compte, que si on mettais beaucoup de chocolat fondu, les céréales conserverait tout leur croustillant car le chocolat rendrai le gateau hermétique !!!
Sans trop tarder je vous laisse ma recette, qui a eut grand succès :
Désolée jai pas eut le temps de prendre de photo a part celle ci... Tout a été manger lool
Voici ma recette :
Préparation :
Faites fondre au bain marie le chocolat. Ajoutez le sucre glace et le beurre. Dans un saladier, cassez les corn flakes grossièrement. Versez alors le mélange chocolat chaud desssus et mélangez bien avec une cuillère en bois, l'ensemble doit etre assez homogène et ne doit pas etre liquide.
Prendre une plaque de four recouverte de papier cuisson. Et faite de petites boules qui ne doivent pas s'étaler, si c'est trop liquide ajoutez 1cas de nutella. Evitez de les mettre tout de suite dans des caissettes car elles perde leur collerettes et donc leur croustillant. Réfrigérer avant de servir c'est bien mieux !!
Si vous essayer cette méthode, donnez moi vos avis les filles !! Bon appétit !