750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !

Mousse aux speculoos et café

Salam Alaykom/ Bonjour,

 

Une délicieuse mousse pour les addicts au café et aux speculoos, légère aérée bien parfumée, bref que de points positifs ! Une recette à préparer en un clin d'oeil !

Tiré de mon livre " Speculoos " aux editions marabout.

 

photo-5--1-.JPG

Ingrédients :

 

  • 6petits suisse, ou 2 grands yahourt nature
  • 2cas de café soluble ( 1 pour moi )
  • 2cas de pâte à tartiner speculoos 
  • 4 blancs d'oeufs 
  • et pour moi 50gr de sucre, car je trouvais qu'il en manquait

 

Préparation : 

 

Dans un bol, mélangez le yahourt, le café, le sucre et la pâte à speculoos. Lisser.

Monter les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporer, sans casser.

Dresser dans des verrines, et réfrigérer au moins 4heures. 

 

photo-2--31-.JPG

 

photo-3--25-.JPG

 

Alors ça vous tente ?

 

photo-4--19-.JPG

 

verrines, mousses, speculoos, thermomix, café, rapide

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> J'ignorais que ces deux saveurs se mariaient, je note ça !<br />
Répondre
C
<br /> Hmmm presque parfait !!  pour moi ce sera sans café mais pourquoi pas chocolat, noisette, praliné ? ...<br /> <br /> <br /> Bises ma copine, encore une belle soirée, Sandrine<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
S
<br /> Oui que oui, cel me tente beaucoup : hummmm !! Bises<br />
Répondre
R
<br /> Un plaisir, bsahetkoum ma chère<br />
Répondre
M
<br /> Cette petite mousse parfumée me semble juste.... Mmmmmmmmmmmmm!<br />
Répondre