750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !

Moelleux aux pommes et aux speculoos

Salam Alaykom/ Bonjour

 

Un délicieux gateaux aux pommes ça vous tente ??

Voici la recette, tiré une fois encore livre " Speculoos" aux éditions Marabout.

 

moelleuxpommes2.jpg

 

Ingrédients : pour un petit moule rectangulaire

 

  • 50gr de speculoos
  • 2oeufs 
  • 2cs de miel liquide
  • 1sachet de levure chimique
  • 1 yahourt nature 
  • 200gr de farine
  • 50ml d'huile de tournesol 
  • 1 ou 2 pommes ( au choix )
  • 30 gr de sucre ( pour moi )

 

Préparation : 

 

Préchauffer le four a 180°

Mixer en poudre fine les speculoos. Dans un saladier, battre le yahourt, les oeufs et le miel, ajoutez ensuite les speculoos en poudre. Mélanger.

Ajoutez ensuite, la farine et la levure mélangé. Puis enfin l'huile. Lissez la préparation.

Couper en petits dès les pommes, puis les ajouter également. Verser dans un plateau recouvert de papier cuisson.

Enfourner pour environ 25minutes, à surveiller.

 

moelleux-pommes3.jpg

 

moelleux-pommes4.jpg

 

 

Je tenais à partager avec vous ma fleur préférée qui vient juste de s'ouvrir avec le soleil que l'on a eut hier hihi 

 

photo-5--2-.JPG

 

 

gateau, moelleux, pommes, speculoos, thermomix, algerie

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> Super joliiiie la fleur, c'est pas un iris ? Moi ba y a toujours rien avec ce temps pluvieux je suis prete de les voir s'ouvrir !<br />
Répondre
O
<br /> pomme et speculoos c tjr un régal ! <br />
Répondre
C
<br /> pommes spéculoos hummm ça change tout un régal, bises<br />
Répondre
G
<br /> t'es à fond spéculoos toi en ce moment, mais ça n'a rien pour me déplaire!!!! qu'il a l'air bon ce gateau! pommes et spéculoos c'est un duo gagnant!! bises<br />
Répondre
R
<br /> Merci pour ce plaisir, bsahetkoum<br />
Répondre