Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Salam Alaykom/ Bonjour,
J'avais une folle envie de déguster ces petits gâteaux, donc je les ai refais et j'adore toujours autant les faire que les savourer.
Le Mkhabez est une pâtisserie à base d'amande moulu, relevé d'un glaçage royal aromatisé au citron et à l'eau de fleur d'oranger mhh!
Préparation :
Mélangez tout les ingrédients ensembles afin d'obtenir une pâte homogène et ferme.
Etalez ensuite la pâte sur un plan fariné, puis découpez à l'aide d'un emporte pièce de la forme de votre choix.
Mettre dans un plateau recouvert de papier cuisson et enfourner jusqu'a que les gâteaux prennent une jolie couleur doré.
Réalisez maintenant votre glacage, à l'aide d'une spatule mélangez le blanc d'oeuf et 1cas d'eau de fleur d'oranger avec environ 250gr de sucre glace jusqu'a obtenir un glacage lourd, mais qui ne coulera pas. Glacez et décorer vos biscuits refroidie selon vos envies.
pâtisserie, orientale, algerie, gâteau sec, amandes, mignardise, Algérie, gâteau, sucre