Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Selem Aleeikom/ Bonjouur
Pour celle qui ne connaisse pas, le m'halbii est une crème de riz parfumé délicatement a l'eau de fleur d'oranger et à la cannelle.
Servi en deessert dans de nombreuses occasions( mariages, bapteme...) il est par excellencee le dessert préféré de touus au Maghreb.
Sans trop tardeer la recette pour celle qui veulent se faire plaisir !!
Ingrédients :
Il faut prendre une seule et meme mesure pour toute la recette (peu importe laquelle verre, tasse, bol ...c'est vous qui voyez)
Préparation :
Dans une casserole, ajoutez le lait, l'eau de fleur d'oranger, le sucre et la poudre de riz. Allumez a feu doux. Et remuez tout au long de la cuisson avec une cuillère en bois. Retirez du feu, une fois la cuillère napé de crème. Décorez avec la canelle et Répartir dans des ramequins.
Mettre a refroidir au frigo pendant minimum 1heure.