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Salam Alaykom/ Bonjour,
Voila le moyen idéal de faire ressurgir tant de moments d'enfance et de nostalgie avec ces biscuits qu'on à tous connu!
Rappelez vous, lorsqu'ils sortaient tout droit du four, et que maman les servait pour le goûter, alalala que de souvenirs.
Je me suis dis qu'il était bon d'en refaire eh oui même en 2013, voila donc chose faite, et c'est toujours aussi bon !!
Puis comme je dis à ma mère " plus simple, plus rapide et plus économique tu meurs " !
Ingrédients : pour une trentaine de croquant
Préparation :
Battre au batteur les oeufs et les sucres jusqu'a avoir une crème, ajoutez y le zeste de citron, puis l'huile.
Enfin ajoutez la moitié de la quantité de farine, puis la levure. Mélangez, mais ne "malaxez pas" .
Vous devez incorporez toute la farine, et obtenir une pâte homogène, qui se tient, mais qui colle un peu. Si ce n'est pas le cas, ajoutez encore de la farine.
Huilez ensuite vos mains, et déposez des longs boudins sur votre plaque recouverte de papier cuisson allant au four, pas trop épais car ça s'étale à la cuisson. Réalisez des motifs à la fourchette, puis badigeonnez de mélange d'1 oeuf et d'un peu de sucre.
Enfournez environ 30minutes à 180°. Vérifiez lorsque le bas commence à dorer, et que les boudins commencent à durcir, faites alors dorer le dessus.
Bonne dégustation !!!