750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !

Glace framboise/ cerises

Salam Alaykom/ Bonjour,

Une délicieuse glace à la framboise et aux cerises, que j'ai trouvé sur un site pour les adepts de la glace "Glace & Sorbets" LA référence sur la toile!!!

 

photo-1--18-.JPG

 

Ingrédients: Pour 3/4 de litre de glace

  • 400 g de framboises ( 250g de framboises, 150g de cerises )
  • 20cL de crème liquide
  • 30 cL de lait
  • 80 g de sucre

 

Préparation : 

 

Écraser les framboises avec le sucre.

Faire chauffer sur feu moyen quelques minutes pour former une compotée.

Ajouter le lait et la crème. Mixer.Passer au chinois pour retirer les pépins de framboises.

Turbiner ( 30minutes environ pour moi ). Servir aussitôt avec un coulis de fruits rouge.

 

photo-2--17-.JPG

 

Mhh c'est cro' bon ^^^

 

photo-3--20-.JPG

glace, framboises, cerises, thermomix, crème, dessert

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Elle est belle, elle est gourmande, quelle superbe texture ! Miammm !!! <br /> <br /> <br /> J'en salive !!! <br /> <br /> <br /> Bises ma belle et @ très vite<br /> <br /> <br /> Sandy <br />
Répondre
I
<br /> Superbe cette glace, il n'y a rien à dire! Avec la venue du beau temps on ne peut qu'être tenté par cette glace! :)<br /> <br /> <br /> Bises<br />
Répondre
M
<br /> magnifique et très facile je note ta recette  merci ouioui<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
N
<br /> ohlala comme ce doit être bon !!!!!!!!! bisous<br />
Répondre
F
<br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> Voila j'ai essayé le recette du gateau magique mais je ne l'ai pas reussi malgré que j'ai suivi toute les étapes alors peux tu me conseiller.<br /> <br /> <br /> Merci<br />
Répondre