Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Salam Alaykom/ Bonjour
Depuis le temps que je voulais les réaliser à la maison, j'ai enfin trouvé un peu de temps pour m'activer en cuisine et voila chose faite ! Les gaufres liégoises sont assez différentes des traditionels Gaufres.
Elles sont beaucoup plus croustillantes à l'exterieur grâce au sucre perlé, mais tellement fondante à l'intérieur, un pur bonheur !
Voici sans trop tarder la recette :
Ingrédients :
Préparation :
Délayer la levure dans une petite quantité de lait.
Faire une pâte en y ajoutant tous les ingrédients à l'exception du sucre perlé.
Laisser lever la pâte 20 minutes.
Quand la pâte a au moins doublé de volume, incoporer le sucre perlé.Vous pouvez faire de suite les gaufres.