Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Voici, une merveille que je viens tout juste de trouver sur le blog de Marie ( link ).
Un fondant au chocolat excellent avec un coeur au Nutella coulant. A faire, a refaire sans hésiter...
Les gourmands vont être servit ! Voici la recette pour 6 ramequins.
Ingrédients :
Préparation :
Dans un compartiment à glaçons, placez le nutella. Laissez congelez pendant 3 heures.
Préchauffez le four a 200°. Beurrez les moules et chemisez les de cacao. Placez les alors au réfrigérateur.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat ainsi que le beurre. Hors du feu, ajoutez le sucre.
Faites bien refroidir et ajoutez les oeufs un par un. ( attention, si la préparation est chaude, les oeufs, risquent de coaguler et de finir en omelettes...) Enfin, ajoutez la farine et mélangez bien.
Versez 1/3 de la préparation dans les ramequins, placez alors le glaçon au nutella et couvrir du reste de la préparation au chocolat.
Enfournez pendant 10minutes maximum. A servir chaud !
Bon régale et encore merci Mariie !!