Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Seleeem Aleikom ! Vuu que je ne suis pas du touut, tout ce qui est industriel, ben a la maison meme les cordon bleeu je les fais moi meemee et c'est bien meilleurr que tout ces produits artificiels rempli d'additifs, de colorants et j'eeen passeee. Alors je vous laisse la façon de procéder pour avoir de bon cordon bleu, que vos enfants vous réclameront souveent !
Ingrédients :
Préparation :
Garnissez vos filets : Les ouvrir au maximum ( méthode: couvrir les filets d'un sac congèlation et passer un rouleau a patisserie pour les ouvrir ) garnir de charcuterie, puis d'une tranche de fromage, salez, pouvrez. Pliez en quatre et enrouler dans du papier cuisson ou un film alimentaire et serrez bien fort pour que ça ne se rouvre pas.
La réussite c'est d'avoir un pané parfait et pour celaa il faut suivre certaine étapee et pas seulement paner a la chapelure.
Battre un oeuf légèrement. Trempez les filets de poulet dans du lait, puis dans de la farine, ensuite dans l'oeuf et enfin dans la chapelure, réservez jusqu'au moment de les cuire, on peut meme les congeler comme çaa, et les sortir pour qu'ils décongèlent la veille.
Faites les frire dans de l'huile bien chaude. Et servir bien chaaaaaaud miaam miaaam.
Je les ai accompagnées de pate, avec une sauce champigon ( crème fraiche, huile, sel poivre et champignon curry ) c'est trop bon, un de mes plat préféréeee ou avec de la saladee aussi.