Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Salaam Alaaykom/ Bonjour
Tout d'abord, pour toutes celles qui m'ont demander de mes nouvelles, et qui en ont pris ces derniers jours, je vais mieux hamdoulilah, la preuve aujourd'hui j'étais au fourneau =) !
A toutes celles qui se sentent concernées, mercii pour tout !
J'avais tester il y a quelques jours cette superbe recette en voyant un chou-fleur me faire les yeux doux dans mon frigo. Et c'est chez ma Assiouu adoré du blog Gourmandises Assia que j'ai puisé de l'inspiration, une superbe recette, tout le monde a aimer !
Ingrédients :
Préparation :
Pour les quenelles de chou-fleur:
Faire cuire le chou-fleur a la vapeur avec du sel pour garder sa saveur. Ecrasez le chou-fleur avec une fourchette et ajoutez tous les ingrédients et mélanger bien le tout pour avoir une purée.
Formez des quenelles et chauffer l’huile, les faire frire en leur donnant une belle couleur dorée. Les mettre sur un papier absorbant avant de les servir en sauce.
Pour la sauce:
Dans un fait tout mettez l’huile a chauffer, ajoutez les cuisses de poulet. Ajoutez les sel et faire revenir qqs minutes pour faire dorer les cuisses sur tous les cotés. Mixez l’oignon et l’ail et les ajoutez ensuite, ajoutez les épices et laisser sur un feu très doux 10 minutes encore.
Ajoutez l’eau et monter le feu et laisser mijoter pour la faire cuire les cuisses et réduire la sauce. Ensuite mettez les cuisses avec juste un peu de sauce dans le four pour finir la dorure des cuisses.
Dressez les quenelles de chou-fleur avec la sauce et le poulet, accompagner du citron.