Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Seleem Alaykoum/ Bonjour
Aujourd'hui, je reprend avec du salé, et avec une délicieuse recette assez facile que je n'avais alors encore jamais publié, les cannelloni !!!
Seul hic, a chaque fois que je décide d'en acheter ( puis il n'y en a pas dans tout les magasins pfff) eh bien le rayon est en rupture de stock !
A croire que les gens déjeunent avec, dinent avec, respirent avec... Donc en me promenant désespéré sur la blogsphère ( non quand même pas ^^ mdr ) j'ai trouver chez Omm Rayan Taslim une petite astuce pour en préparer mais avec des feuilles de LASAGNES !! La impossible d'y résister je cours dans la cuisine essayer !
Voici ma recette :
Ingrédients :
Préparation :
Faites cuire dans un grand volume d'eau salé et huilé les feuilles de lasagnes pendant 10minutes. Une fois cuite, retirez les et étaler les sur un plan de travail de facon à ce qu'elle sèche un peu. Roulez les et laissez durcir le temps de préparer le reste de la recette.
Préparez la farce, faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'oignon et l'ail haché. Ajoutez ensuite le poulet, puis la tomate coupé en dès. Salez, poivrez, et ajouter les herbes. Mettre 2verre d'eau aisni que 2cas de tomate concentré et laissez cuire.
Prenez maintenant les feuilles de lasagnes roulé, avec une cuillère à café, les farcir de poulet, et disposez dans un plat allant au four. Renouvellez l'étape jusqu'a épuisement de la farce.
A coté préparez la béchamel, pour cela, faites bouillir le lait. Dans une autre casserole a feu doux, mettez le beurre. Une fois bien fondu, ajoutez la farine, et au fouet mélangez afin de ne pas avoir de grumeau.
Ajoutez enfin le lait progressivement toujours en remuant.
Puis mettre dans une casserole la brique de tomate liquide, ajoutez le sel, le poivre, et des herbes et laissez chauffer.
Versez de la béchamel, puis de la sauce tomate sur les cannelloni en alternant, puis saupoudrez de fromage rapé et enfin de mozzarella.
Enfourner 30minutes, passez un petit coup de moulin a poivre et servez chaud !