Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Salam Alaykom/ Bonjour,
Voici les bricks que j'ai servie avec la Chorba, soupe algérienne, un menu typique de nos tables du ramadan!
J'avais donc envie de garnir mes bricks de mélange de crevettes et de poivron, et je vous assure que c'est un mariage des plus réussit !
Ingrédients :
Préparation :
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive le poivron et l'oignon coupé en morceau. Une fois qu'ils sont bien caramélisés retirez du feu.
Dans un saladier ajoutez les crevettes coupés, les olives et le fromage. Mélangez bien, ajoutez ensuite le mélange d'oignon et de poivron, puis les épices.
Disposez alors une cuillère de farce sur votre pâte, puis roulez et réserver jusqu'à cuisson.
Plongez alors les bricks dans un bain d'huile bien chaud, ou si vous préférez, faites les cuire au four!