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Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !

Brick aux épinards/fromage

Seelem Aleikom/ Bonjouur

Voici une recette de farce pour garnir vos boureks ( ou bricks ) et c'est juste un régal, d'ailleurs c'est une de mes farce favorites! Voici la recette:

brick-epinard-fromage1.jpg

Ingrédients :

 

  • 10 feuilles de bricks
  • 500 gr d'épinards hachées 
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre
  • 3cas de crème fraiche
  • 150 de fromage rapé

 

Préparation :

 

Préparez votre farce :

 

Dans une poele, après avoir mis un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail haché. Une fois caramélisé, ajoutez les épinards, puis un verre d'eau et salez, poivrez. Laissez cuire 10minutes. 

Ajoutez ensuite la crème fraiche hors du feu, et laissez refroidir.

Maintenant, garnissez vos bricks : pour ma part, je coupe en deux les feuilles de bricks.

Déposez la farce sur le bord arrondie a l'extremité, versez une poignée de fromage rapé, fermez la feuille sur les cotés ( droite/ gauche ) puis roulé la brick. Répétez jusqu'a épuisement des feuilles.

Plongez les ensuite dans un bain d'huile bien chaud, une fois qu'ils sont bien dorés, retirez et déposez sur une feuille de papier absorbant, a servir chaaaud, un délicee!

 

brick-epinard-fromage-2.jpg

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Z
<br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Il me restait des épinards surgélés et je ne savais pas quoi en faire donc je suis tombé sur ta recette. Je l'ai testé en y ajoutant un peu de viande hachée que j'ai fais revenir dans une poêle.<br /> Ce fut un délice et je les referais pour mes prochains invités inchAllah.<br /> <br /> <br /> Merci pour ton partage. <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Bonjouur !! Ohh tu m'étonne avec de la viande hachée, ca devait etre a tomber!!! je suis contente que ça vous ai pluuu, et le plaisir est pour moi de partager mes recettes avec des si gentilles<br /> lectrice!! la prochaine fois, envoie moi une photo, comme ça je la publierai sur le blog inchaAllah!! bonne journée, gros bisouu Zora<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Tu m'a donné l'envie de manger des brick lol! J'adore ls épinards mais ma tribu non  :)bisous et bonne soirée<br />
Répondre
O
<br /> <br /> Ohh c'est dommagee ça alors! Moi j'en fais en petite quantitéé hihi ou bien je les congèlee... Bonne soirée a toi aussi, bisouuuu<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Bonsoir Ouioui , tu vois je suis fidèle au rendez vous . Je n'aime pas beacoup les épinards mais je te promets de tester ta recette , venant de toi je vais certainement apprécier .... Bonne<br /> continuation et bisou ma chère .<br />
Répondre
O
<br /> <br /> Oui et ça me fais plaisiir !!! En esperant que ma recette te plaira InchaAllah ! Bonne journée, gros bisouuuuuuuu<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Tu me donnes faim. <br /> <br /> <br /> J'aime beaucoup.<br /> <br /> <br /> A bientôt<br />
Répondre
O
<br /> <br /> Merciii Nadji !! Bonne soirée, bisouuu<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> hummm un régal! bisoussssss<br />
Répondre
O
<br /> <br /> Ouii en effet c'est trop bon même! Bisouuuu<br /> <br /> <br /> <br />