Un blog simple d'utilisation, regroupant tous mes coups de coeurs. En esperant qu'il plaira. Je reste a votre disposition pour toute information. N'hésiter pas à vous inscrire à ma news letter pour suivre toutes mes recettes. Bonne visite !
Seelem Aleikom/ Bonjouur
Voici une recette de farce pour garnir vos boureks ( ou bricks ) et c'est juste un régal, d'ailleurs c'est une de mes farce favorites! Voici la recette:
Ingrédients :
Préparation :
Préparez votre farce :
Dans une poele, après avoir mis un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon et l'ail haché. Une fois caramélisé, ajoutez les épinards, puis un verre d'eau et salez, poivrez. Laissez cuire 10minutes.
Ajoutez ensuite la crème fraiche hors du feu, et laissez refroidir.
Maintenant, garnissez vos bricks : pour ma part, je coupe en deux les feuilles de bricks.
Déposez la farce sur le bord arrondie a l'extremité, versez une poignée de fromage rapé, fermez la feuille sur les cotés ( droite/ gauche ) puis roulé la brick. Répétez jusqu'a épuisement des feuilles.
Plongez les ensuite dans un bain d'huile bien chaud, une fois qu'ils sont bien dorés, retirez et déposez sur une feuille de papier absorbant, a servir chaaaud, un délicee!