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Salam Alaykom/ Bonjour
Je partage avec vous ce délice, ces petits gâteaux que l'on a l'habitude de manger souvent dans les grandes occasions, cependant les meilleurs, sont ceux qui fondent en bouche et c'est le cas avec cette recette mhh une tuerie, simple et bon!
La recette me vient de ma copine Zainabe ( qui n'est plus actif sur son blog mais allez quand même lui rendre visite, vous ne serez pas déçue ) Merci ma chérie <3
Ingrédients : pour environ 40boules coco
Préparation :
Battre les oeufs et le sucre puis Mélangez les ingrédients dans l'ordre.
Ajoutez progressivement la farine, et remuez jusqu'a l'incorporer complètement.
Toucher votre pâte si elle est trop molle, rajouter de la farine, jusqu'a pouvoir bouler la pâte.
Faites alors des boules de la taille d'une noix, et déposer les dans un plateau couvert de papier cuisson.
Enfourner pour 20minutes en surveillant la cuisson.
Faites chauffer en parallèle votre confiture. Trempez alors vos biscuits dans la confiture, puis passez les dans la noix de coco jusqu'a épuisement.
Réservez dans une boite hermétique. Ils deviendront fondant au bout de 2jours.
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