Selem Aleikouum/ Bonjour mes chères :
L'été, du soleil, du soleil et du soleil... Bah ça donne beaucoup de fruits au jardin et notamment des framboises ! De plus c'est aussi la saison de la rhubarbe et alors je me suis laissé tenté par une recette d'une tarte façon crumble, elle mélange les deux gout, pour un mariage frais et réussiit ! Je vous note la recette :
Ingrédients :
- Pour la pate : 250 gr de farine, 50 gr de beurre, 2 oeufs.
- Pour la préparation de fruit : 3 tasses de framboises, 3 tasses de rhubarbe pelées, coupées et rincez
- 150 gr de sucre
- 30 gr de maîzena
- Pour le crumble croustillant : 100gr de farines, 3 c à s de beurre, 50 gr de sucre.
Préparation :
Préparez la pate, mélangez tout les ingrédients ensemble et réfrigérer 30 minutes.
Préparez les fruits maintenant, veillez a ce qu'ils aient rendu toute leur eau, pour un résultat optimal et ajoutez leur le sucre, et la maîzena.
Mélangez maintenant tout les ingrédients pour faire le crumble, il faut que le mélange reste sableux et qu'il n'y ai pas de gros morceau, réservez.
Etalez votre pate, disposez dessus la préparation aux fruits et éparpillez un peu partout le crumble. Enfournez 30minutes jusqu'a ce que le dessus soit doré.
Bon appétit bien sur !!