Seelem Aleikom/ Bonnjour
Vous devez surement connaitre cette fameuse sauce qu'on a tous au moins acheté dans notre vie !
Panza**, est réputé pour faire d'excellente saucee et celle cii a un super bon gout de légumes, d'épices, de tomate.. Mhhh un délice et c'est ma préféré, je n'achète qu'elle...
Mais vous l'aurez compris, je préfère le fait maison!
Je me suis lancée dans sa préparation sur un coup de tête a mélanger plusieurs ingrédients, et la comme par magie, exactement le même gouuut wawww !!
Voici la recette de mon coup de coeur du moment!
Aussi je n'ai pas mis de poivron, je n'en trouve plus trop en ce moment, mais a la saison venu, n'hésitez pas a en mettre!!
Ingrédients :
- 1 oignon haché
- 2 gousse d'ail haché
- 50 gr de haricots verts coupé finement
- 2 grosse tomate coupé en cube
- 1 brique de tomate liquide
- 100 gr d'olive vertes dénoyautées
- 1 cas d'herbes de provence
- 1 cas de basilic
- huile d'olive de mon partenaire Au pays de la Fleur d'Oranger
- sel, poivre
- 1 poivron ( en été )
Préparation:
Faites frire dans un peu d'huile d'olive l'oignon et l'ail haché. Ajoutez y les haricots verts coupé finement puis enfin les tomates et les olives vertes. Laissez cuire 2minutes, puis saler, poivrer et ajoutez les herbes.
Ajoutez ensuite la brique de tomate, pas besoin de mettre d'eau, la brique suffit ! Laissez cuire 10minutes.
Servez avec des pâtes, ou du riz, moi j'ai choisis des spaghettis parsemez de mozzarela et persil!