Un gateau apprécié surtout par les enfants qui peuvent y mettre la main !
Ingrédients :
- 200 gr de corn flakes
- 250 gr de beurre
- 300 gr de chocolat noir
- 200 gr de sucre glace
- 50 gr d'amande concassées ( facultatif )
Préparation :
Faites fondre a feu doux, le beurre. Lorsqu'il est bien fondu, ajoutez-y le chocolat coupé en morceau. Remuez afin d'homogénéisé le tout. Laissez refroidir.
Ensuite, versez dans le mélange beurre-chocolat, le sucre glace. Mélangez bien, pour qu'il n'y ai pas de grumeaux.
Ajoutez enfin les corns flakes en évitant de les casser et les amandes concassées. Remuez bien.
Disposez dans un plateau la préparation, a l'aide d'une cuillère en essayant de reproduire des boules.
Laissez refroidir au réfrigérateur de preference.
Bonne dégustation !