Une recette qui plaira à grand nombre, simple à réaliser et surtout délicieuse !
Ingrédients :
- 6 cuisses de poulet marinées ( sel, poivre, romarin, thym, curry )
- 1 oignon
- 150 gr d'olives vertes dénoyautées
- du sel, du poivre et du romarin en brin
- 1 demi citron
- du riz
Préparation :
Faites revenir dans de l'huile, l'oignon. Assaisonnez et ajoutez les quelques brins de romarin. Laissez 5 minutes a decouvert. Ensuite, arrosez de 250 ml d'eau. Et ajoutez les cuisses de poulet ( marinées la veille ) les olives, et le demi citron. Couvrez, laissez cuire pendant 40minutes. Une fois les cuisses cuites, retirez les et faites les dorer au four quelques minutes.
Réservez l'eau qui a servit de faire cuire le poulet.
Maintenant dans une cuillère d'huile, faites revenir le riz. Le retirer, lorsque les grains commencent à dorer. Plongez le riz, dans l'eau du poulet et laissez le cuire encore une quinzaine de minutes. Servir chaud !!