Ingrédients :
Pour 30 biscuits.
260 gr de farine
125 gr de beurre
125 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
1 pincée de sel
Sucre Glace
Confiture
Préparation :
Mélanger le beurre ramolli au sucre et à l'oeuf. Y ajouter le sucre vanillé et le sel. Bien mélanger.
Versez alors la farine tamisé. Remuez bien afin d'avoir une pate bien homogène.
Laissez alors reposer pendant 1 heure.
Etalez la pate de 1 cm d'épaisseur sur un plan de travail fariné. A l'aide d'un emporte pièce découpez dans un premier temps un nombre pairs de biscuits. Puis dans un second temps prenez la moitié de cette quantité et faites-y des trous a l'aide d'un emporte pièce plus petit.
Préchauffer le four a 180°. Enfournez pendant 15 minutes environ.
Laissez refroidir.
Enfin, saupoudrez les biscuits troués de sucre glace et assemblez les pièces entre elles a l'aide de la confiture ( Abricot, framboise, fraise... ). Conservez dans une boite hermetique.