J'avais fait des cupacakes, et il me restait de la préparation, alors j'ai décidé de varier en essayant une nouvelle forme de gateaux.
Ingrédients :
- 100 gr de beurre ramolli
- 200 gr de farine
- 2 oeufs
- 150 gr de sucre
- 3 c. à s. de cacao en poudre
- 4 c. à s. de fromage blanc
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 gr de chocolat noir
- quelques pépites de chocolat blanc pour le décor.
Préparation :
Battre pendant 5 minutes, les oeufs avec le sucre, le mélange doit doubler de volume. Ajoutez ensuite, la farine, la levure et le cacao tamisé. Enfin, incorporez le beurre ramolli. Versez dans des moules . Laisser cuire 20 minutes a 180°.
Une fois les gateaux bien cuit et bien refroidis, faites fondre le chocolat au micro onde avec 1c.às de lait. Versez alors le chocolat fondu dans le puit du gateau et parsemez de copeaux de chocolat blanc.
Bon appétiit !!!!