Salam Alaykom/ Bonjour,
J'avais une folle envie de déguster ces petits gâteaux, donc je les ai refais et j'adore toujours autant les faire que les savourer.
Le Mkhabez est une pâtisserie à base d'amande moulu, relevé d'un glaçage royal aromatisé au citron et à l'eau de fleur d'oranger mhh!
- 250 gr d'amandes moulues
- 125 gr de sucre glace
- le zeste d'un citron
- 2oeufs
- puis pour le glacage : sucre glace, 1 blanc d'oeuf, eau de fleur d'oranger
Préparation :
Mélangez tout les ingrédients ensembles afin d'obtenir une pâte homogène et ferme.
Etalez ensuite la pâte sur un plan fariné, puis découpez à l'aide d'un emporte pièce de la forme de votre choix.
Mettre dans un plateau recouvert de papier cuisson et enfourner jusqu'a que les gâteaux prennent une jolie couleur doré.
Réalisez maintenant votre glacage, à l'aide d'une spatule mélangez le blanc d'oeuf et 1cas d'eau de fleur d'oranger avec environ 250gr de sucre glace jusqu'a obtenir un glacage lourd, mais qui ne coulera pas. Glacez et décorer vos biscuits refroidie selon vos envies.
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