Salaam Alaykom/ Bonjouur
Une recette destinée a toutes les crevettivores ( oui bon on a le droit d'inventer des mots de temps en temps heiiin ) et a Samar ( censé se reconnaitre hahaha ) une délicieusee recette que j'ai pioché chez 750g ici
J'ai obtenu pour un kilo de crevettes non décortiqués, une bonne cinquantaine de beignet qui croustille sous la deent mhhh trooop boooon !!
Ingrédients :
- 1kg de crevettes ( mariné dans de la sauce soja, des épices tandoori, du jus de citron
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 15cl de lait
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure chimique
- Sel et poivre
Préparation:
Préparez la pâte à beignets en mixant tous les ingrédients ensemble (sauf les crevettes bien sûr!). Décortiquez les crevettes en leur laissant la queue puis plongez-les dans la pâte et faîtes frire dans l'huile.
Pour la salade de pâte : faites bouillir de l'eau avec du sel, faites cuire les pâtes pendant 15minutes. Passez les sous l'eau froide dans une passoir. Dans un saladier, mélanger mais, thon, olives vertes, et pates. Ajoutez la sauce mayonnaise/citron et servez !